Певец Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, заявил, что в новогоднюю ночь предпочитает не отдыхать, а работать, развлекая людей на корпоративах.

Победитель шоу «Суперстар! Возвращение» принял участие в YouTube-шоу «Алена, блин!». По словам Шуры, в новогоднюю ночь его ждет пять концертов в ночных клубах Москвы. Шура не отказался от выступлений даже из-за мамы, которая встретит Новый год одна.

«Наверное, встреча с мамой стоит дороже, чем пять концертов за ночь, но нет. Лучше я на пяти концертах заработаю маме деньги, а потом буду видеться целый год каждый день. Это самая хлебная ночь. Это как у цветочников 8 Марта и 1 сентября», - поделился исполнитель.

В этом году гонорар за выступление Шуры на новогоднем корпоративе вырос на полмиллиона. При этом артист отказался озвучивать сумму. Он с сожалением вспомнил про девяностые, когда и концертов было больше и заработки выше.

Так, в 1996 году Шура заработал 380 тысяч долларов за одну праздничную ночь. Тогда он пел на разных площадках в Петербурге. Певец был настолько популярным и востребованным, что передвигаться по городу ему помогал милицейский кортеж. Такая «услуга» стоила 100 долларов, добавил артист.