Родные Шуры в наручниках повезли певца в клинику кодироваться от алкоголизма
instagram.com  /  @shuramedvedev

Разговор блогера и артиста строился вокруг разных тем. В том числе Жигалова поинтересовалась у Медведева и о многих аспектах его личной жизни. Общеизвестным фактом являются тяжелые зависимости певца от алкоголя и запрещенных веществ. Он и сам признает, что пагубные привычки во многом не дали его карьере развиться в полную силу. Шура вспомнил, как однажды родные встретили его в аэропорту и насильно заставили ехать в клинику кодироваться.

«Я схожу с трапа самолета сильно пьяный, мне надевают пластмассовые наручники, садят в машину, и едем в клинику», — откровенно рассказал исполнитель.

Сначала Медведев пришел в бешенство от произошедшего и даже собирался подать на близких в суд. Однако позднее он понял, что доставил родным много хлопот своим поведением. Им ничего не оставалось делать, кроме как действовать без его согласия.

Шура перестал контролировать потребление алкоголя на пике своей музыкальной карьеры — в нулевые. Тогда же он узнал, что болен раком. На лечение онкологического заболевания в российских и зарубежных клиниках певец потратил около миллиона долларов.

Рейтинг@Mail.ru