Сатирический ролик Russia Today о толерантном Рождестве. Иностранные комментаторы наконец прозрели

Телеканал Russia Today аккурат перед католическим Сочельником опубликовал ролик, посвященный празднованию рождества. Вернее, в нем высмеивается, во что он превратится, если Запад продолжит следовать нынче модной повестке «толерантности».

Стоит понять, что понятие «толерантности» уже давно потеряло свое подлинное значение. Ведь его изначальный смысл заключается в терпимости к чужому мнению и традициям. Однако сейчас, как раз наоборот, этим словом прикрывают негативное отношение нетерпимости ко всему, что не попадает в «повесточку».

Сатирический ролик Russia Today о толерантном Рождестве. Иностранные комментаторы наконец прозрели
prt scr youtube.com/RT /

Взяв все главные стереотипы современной «толерантности», в RT решили их гипертрофировать. Так, детям запретили надевать оленьи рожки, поскольку это оскорбляет животных. Папа не пускает в дом Санта-Клауса, поскольку к нему нет уважения, ведь он белый цисгендерный мужчина, который эксплуатирует эльфов. Поэтому детям вручаются плакаты «Жизни эльфов важны» и кепки с призывами «отменить Санту».

При этом сам папа – это не папа, а «родитель номер один», который живет с «родителем номер два» и «родителем номер три». А в качестве рождественского подарка дети получают книжку про приключения Алисы в стране гендерных чудес.

Реакция иностранных зрителей на YouTube, где был выложен ролик оказалась весьма красноречивой. После их прочтения сложилось впечатление, что многие люди на Западе сами не восторге от «новой толерантности», но не хотят противостоять ей, поскольку боятся последствий.

«Вау, спасибо RT! Мы теперь поняли, что Санта использует принудительный труд эльфов. США следует бойкотировать все атрибуты, связанные с Сантой»;

«Что за мир! Неудивительно, что мы находимся в упадническом состоянии. Слабы и полны апатии»;

«Грустно. Потому что это очень верно. Это плохо. Может быть, нам всем нужно переехать в Россию»;

«И Рождество, и Санта должны быть отменены. Они оскорбительны для атеистов и нехристиан».

Рейтинг@Mail.ru