Собчак в образе Аллегровой отметилась на вечеринке блогера Натальи Давыдовой
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Давыдова, известная как блогер Тетя Мотя, решила устроить грандиозное празднование значимого для нее событие. Среди приглашенных гостей оказалась и телеведущая Ксения Собчак. Журналистка выбрала для праздника лук в стиле 90-х годов: укороченный кожаный пиджак, который был накинут на кружевной корсет кораллового цвета, и джинсы свободного кроя. Образ знаменитость дополнила ошейником от Dolce & Gabbana с надписью SEX, который у нее сохранился еще со времен 2000-х годов, и кольцом от бренда Swarovski.

Собчак поделилась снимком в образе Аллегровой на своей странице в Instagram. В комментарии к посту журналистка иронично попросила других звезд не спорить, кто первым надел знаменитый ошейник от итальянского модного дома.

«Девочки Оля и Настя, не ссорьтесь кто кого копирует, смотрите карусель, это неважно, все мы немного Ксения Собчак, особенно в праздники», — написала знаменитость.

Кроме Собчак на мероприятии присутствовали и другие звезды. Например, Варвара Шмыкова, Александр Цыпкин и Тина Канделаки. А ведущими вечеринки стали Марина Федункив и Вадим Галыгин.

Рейтинг@Mail.ru