Исполнитель песни Felicita Аль Бано заболел COVID-19
pixabay.com

Заявление о болезни 78-летний музыкант сделал в видеоролике, который он разместил в социальных сетях. Из-за коронавируса артист не может выполнить все свои запланированные дела.

«Итак, вирус, проклятый вирус COVID, поразил меня. Поразил до такой степени, что я не могу делать то, что было запланировано», — сообщил Аль Бано.

Аль Бано в последний день уходящего года должен был участвовать в новогодней телепрограмме в городе Бари. Но из-за положительного теста на коронавирус от этих планов пришлось отказаться. По словам музыканта, инфекция является ничем иным, как самым мрачным врагом.

«Это закончится, потому что все проходит. Я уже приготовил похороны, купил гроб для коронавируса. Я уже написал дату рождения, жду только благословенную дату смерти. Тем временем, нам нужно немного иронии, немного силы, не будем плакаться. А господам no vax скажу: будьте осторожны, потому что это поражает всех, и антиваксеров тоже», — добавил Аль Бано.

Вирус мог настигнуть музыканта во время его поездки по Европе. Аль Бано посещал Испанию и Албанию. Пока COVID-19 протекает бессимптомно. Сейчас артист чувствует себя хорошо. Отмечается, что он прошел полный курс вакцинации.

Рейтинг@Mail.ru