Авторы шоу «Плохие песни» посмеялись над «актерской игрой» Александра Беглова
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

В новогоднем выпуске популярного шоу «Плохие песни» в заставке авторы программы высмеяли губернатора Петербурга Александра Беглова. Для этого создатели шоу взяли отрывок из сюжета федерального телеканала «Россия-1», где губернатор Беглов критикует коммунальные службы за плохую уборку снега.

«Я понимаю, что ситуация трудная, много снега, но мы столкнулись с обыкновенной расхлябленностью управляющих компаний и ЖКС. Жду от вас результатов служебного расследования и предложений по принятым мерам. Каждый случай должен быть у вас на личном контроле», — якобы говорит губернатор по телефону.

Тогда многие пользователи интернета отметили, что разговор Беглова по телефону выглядит как плохая актерская игра. Авторы шоу «Плохие песни» тоже высмеяли губернатора, соединив его слова с песней группы «Градусы», в которой поются следующие строчки:

«Я в этом фильме главный актер. Я – сценарист в нем, я – режиссер».

Когда ролик с губернатором появился в Сети, многие петербуржцы назвали выступление Беглова «кринжатиной», подчеркивая неестественность его слов и действий. Также в Сети набрала популярность оговорка Беглова – слово «расхлябленность».

Известный российский блогер-урбанист Илья Варламов, комментируя сюжет федерального канала в своем Telegram-канале, также отметил неестественность слов Беглова: «Я видел порнофильм, который начинается абсолютно так же…».

Самым главным поводом для смеха на Александром Бегловым стала неправдоподобность ситуации – он на камеру раздает руководства по уборке снега в то время как Петербург находится в транспортном и коммунальном коллапсе после продолжительного снегопада.


Читайте также в «Слово и Дело» о том, почему прямая линия Александра Беглова оказалась самой неудачной попыткой решить насущные проблемы города.

 

Рейтинг@Mail.ru