Эстрадная певица Марина Хлебникова, которая сейчас находится в больнице после случившегося в ноябре в ее квартире пожара, поздравила россиян с наступающим 2022-м годом. Знаменитость из больничной палаты записала поклонникам голосовое сообщение.

Аудиопоздравление от Хлебниковой появилось на ее странице в Instagram✱. Звезда пожелала фанатам больше личных встреч с дорогими людьми в Новом году, а также здоровья и счастья.

«Я хочу пожелать каждому человеку на нашей маленькой-маленькой Земле, на которой живет столько много людей, чтобы мы с вами опять начали встречаться, а не просто видеться на экранах наших телефонов, смартфонов и компьютеров», - сказала певица.

По голосу артистки едва ли можно сказать, что она проходит длительное и трудное восстановление после серьезного пожара, который случился в ее столичной квартире 18 ноября. После приезда спасателей Хлебникова была госпитализирована в больницу с ожогом порядка 50% кожи и сильным отравлением угарным газом. Нынешнее состояние знаменитости не позволило врачам отправить ее встречать Новый год дома.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ