Экстрасенс Миронова спрогнозировала дефицит автомобилей в 2022 году
instagram.com  /  @dariamironova_official

Миронова рассказала в пресс-центре Медиагруппы «Патриот», что в 2022 году в России сохранится дефицит некоторых товаров, а также будет наблюдаться рост цен. Она заявила, что США ограничат ввоз в страну своих товаров, что вызовет ажиотаж среди потребителей. Дефицит автомобилей в следующем году также будет наблюдаться.

«Конечно, мы пока еще далеко не лидеры в этом, но тем не менее будет запущена хорошая пиар-акция, которая позволит улучшить максимально потребление возможного рынка, чтобы наш российский производитель развивался лучше, чем все остальные. Это касается автомобилей», — рассказала Миронова.

Экстрасенс коснулась темы, которая беспокоит каждого гражданина, — пандемии коронавируса. По мнению Мироновой, в 2022 году человечество не сможет победить смертельный вирус. Более того, людям придется столкнуться с новыми штаммами. Рассчитывать на изменение ковидных ограничений и сдвиги в борьбе с CОVID-19 можно только к 2025 году. Ситуация с пандемией в России изменится благодаря большому числу вакцинированных граждан.

Рейтинг@Mail.ru