Уходящий год стал переломным для многих знаменитостей. В 2021 году неожиданно для поклонников распалось немало известных пар.

Одним из самых громких расставаний года стал разрыв отношений телеведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна, известного также как Дава. О прекращении романа, который длился полтора года, звезда сообщила после своего дня рождения в январе.

Летом этого года телеведущая Ксения Бородина объявила о разводе с Курбаном Омаровым. Звезда «Дома-2» прожила в браке с бизнесменом шесть лет. За годы совместной жизни у них появилась дочь Теона.

В конце года в СМИ появились сообщения о расставании пары, которая считалась одной из самых крепких на отечественной эстраде. В ноябре жена Григория Лепса Анна Шаплыкова подала на развод, а 20 декабря их брак был официально расторгнут после 20 лет совместной жизни.

Череда расставаний прошла и в западном шоу-бизнесе. Одним из самых громких разрывов стал развод светской львицы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста. Также в этом году певица Дженнифер Лопес рассталась со своим женихом Алексом Родригесом, с которым была помолвлена на протяжении двух лет. Затем звезда воссоединилась со своим экс-возлюбленным Беном Аффлеком, роман с которым у нее был в начале 2000-х.