Петербуржцы возмущены отсутствием коммунальщиков в городе после сильного снега
Невские Новости  /  Карина Зварич

Минувшей ночью выпало много снега. В таком случае работа техники и дворников должна кипеть, но горожанам приходится самостоятельно выкапывать машины из сугробов. Житель Северной столицы на 20 минут перевоплотился в коммунальщика, так как его авто плотно село «пузом» в колею.

«Мне жену встречать с торгового центра, стоит там с пакетами, Новый год на носу. А я тут машину раскапываю. Просто восторг», — рассказал мужчина.

Невские Новости / Карина Зварич

Петербурженка Маргарита тоже осталась недовольна расчисткой улиц. Девушка отметила, что на протяжении всей улица Савушкина не заметила ни одной машины снегоуборочной техники. Машины еле едут из-за рыхлой каши под колесами.

«Кто должен вообще этим заниматься, не коммунальщики разве? Если они должны чистить дороги, то где они?», — негодует жительница Петербурга.

Несмотря на заявления о готовности города к снегопаду, уже в первый же день мощных осадков стало понятно, что коммунальные службы не справляются с наплывом стихии. Отметим, что Александр Беглов регулярно делает заявления о закупке снегоуборочной техники.

Рейтинг@Mail.ru