Фехтовальщица Софья Великая спела в новогоднем выпуске шоу «Маска»
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

В «Новогодней Маске» появилась загадочная Елочная Игрушка. Наряд весом в 35 килограмм был признан самым тяжелым костюмом праздничного выпуска. Судьям проекта предстояло угадать, кто замаскирован в этом образе.

До начала номера эстрадный исполнитель Филипп Киркоров предположил, что гостья шоу — певица Ани Лорак, а его коллега по сцене Ирина Дубцова была уверена — на сцену вышла Наташа Королева.

Prt Scr youtube.com / НТВ

Но когда участница начала петь, всем членам жюри стало понятно — перед ними непрофессиональная певица. После выступления Киркоров изменил свое мнение и заявил, что в костюме прячется фигуристка Татьяна Навка, но ошибся. Под нарядом Елочной Игрушки оказалась 36-летняя олимпийская чемпионка по фехтованию Великая. Звездное жюри призналось, что спортсменка хорошо поет, она оказалась очень артистичной, а увидев фамилию фехтовальщицы, король российской эстрады поинтересовался, настоящая она или ее псевдоним.

«Наконец-то это услышат все. Это моя фамилия, друзья», — ответила ему спортсменка.

Великая является двукратной олимпийской чемпионкой 2016 года и 2020 года в командном первенстве, трехкратным серебряным призером Олимпийских игр в личном первенстве и имеет звание майора Вооруженных сил РФ.

Рейтинг@Mail.ru