Дебби Франк заявила о намерении Меган Маркл лишить покоя королевскую семью в 2022 году
wikipedia.org  /  Office of the Governor-General - GG.Govt.nz / CC BY 4.0

Астролог Дебби Франк прогнозирует непростой 2022 год для королевской семьи. Причина тому – Меган Маркл, которая вновь окажется в центре всеобщего внимания.

Дебби Франк прославилась благодаря работе с принцессой Дианой. Она утверждает, что в свое время предвидела ее гибель, но побоялась говорить об этом. Другие прогнозы Франк заставили общественность поверить ей. Она предсказала выход герцогов Сассекских из королевской семьи за несколько месяцев до самого события.

Франк в середине 2020 года утверждала, что Меган будет беременна к декабрю. Так и произошло, а в июне 2021 уже родилась Лилибет.

Астролог завоевала доверие поклонников королевской семьи, отчего ее прогноз на 2022 год пугает их. Многие волнуются, что королева Елизавета II, итак, натерпелась от Маркл.

Уже к концу января стоит ждать, что Меган Маркл вновь окажется в центре внимания общественности. К весне она будет постепенно вскрывать имеющиеся у нее карты, нанося удары по королевской семье.

«Она способна вытащить вещи из шляпы, которые создадут несколько ударных волн», – цитирует Дебби Франк The Sun.

Согласно прогнозу астролога, Меган Маркл преподнесет несколько неприятных сюрпризов родным Елизаветы II, что может всерьез «встряхнуть семью королевы».


Это интересно: Принц Гарри и Меган Маркл показали детей на рождественской открытке

Рейтинг@Mail.ru