Балерина и актриса Анастасия Волочкова проводит новогодние праздники в компании нового возлюбленного и от радости катается с лестницы.

Своего нового избранника Волочкова показала подписчикам в Instagram✱. На снимке звезда сидит в обнимку с мускулистым мужчиной, лицо и личность которого балерина, по обыкновению, не спешит раскрывать публике.

«В Новый год с влюбленностью! Я всем желаю счастья», - написала Волочкова.

Также в Stories она поделилась серией видео, после которых пользователи Сети решили, что танцовщица потеряла голову от внезапной любви. Она прыгала от счастья, обнималась с новым кавалером, а потом и вовсе скатилась с лестницы на матрасе.

«Радость моя нескрываема! Влюбленность Нового года!» - подписала кадры Волочкова

Фанатов актрисы такой поворот событий позабавил. В комментариях они удивились быстрой смене партнеров балерины и даже сделали ставки, надолго ли задержится у звезды новый избранник.

«Шо, опять?»;
«Интересно, на какой срок. Делаем ставки, господа»;
«С 2022 вас женихом, Анастасия!» - прокомментировали пользователи Сети.

Напомним, не так давно Волочкова рассталась с двумя «мужчинами своей мечты». Сначала за балериной ухаживал кавалер по имени Олег, но после отдыха на Мальдивах она нашла себе другого мужчину - Владимира. Новый роман также продлился лишь несколько месяцев.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ