Илья Авербух признал, что поцелуй Милохина и Медведевой был по сценарию
Pr scr Первый канал – «Ледниковый период»

Блогер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева стали настоящим открытием проекта «Ледниковый период». Изначально мало кто поверил в эту пару, но с каждым выпуском зритель все больше влюблялся в нее. За развитием отношений партнеров следила вся страна, в каждом эфире они все больше показывали чувств, а в финале проекта страстно поцеловались.

Из-за того, что Милохин и Медведева много времени проводили вместе, у их поклонников и зрителей «Ледникового периода» сложилось мнение, что между ними есть романтическая связь. После французского поцелуя под камерами люди поверили в их отношения.

Однако Даня Милохин опроверг эту версию, пояснив, что их с фигуристкой связывает только дружба. О том, что поцелуй был по сценарию, рассказал и продюсер шоу Илья Авербух.

«В начале шоу был определенный скепсис — меня критиковали, мол, как я мог поставить Женю Медведеву в паре с Даней Милохиным. Правда, потом многие честно признавались, что эта пара стала сенсацией, и это действительно так.
Если говорить о высказывании Жени и Дани о поцелуе, то все это можно воспринимать в контексте юмора. Мы творили, придумывали. Ребята были артистами и ставили себе задачу поцеловаться, потому что таков был сценарий. Они четко ему следовали», – рассказал Илья Авербух «СтарХиту».

Илья Авербух признал, что поцелуй Милохина и Медведевой был по сценарию
Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Даня Милохин хоть и опроверг роман с Евгенией Медведевой, в ходе одного из шоу на YouTube признался, что допускал подобное развитие отношений, однако по каким-то причинам передумал.


Это интересно: Евгения Медведева сдержанно оценила поцелуй с Даней Милохиным

Рейтинг@Mail.ru