Миро высмеяла новогоднюю участь бывших девушек Тимати
instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Блогер обратила внимание, что в компании большой семьи вместе с дочкой Алисой, Тимати и его матерью Симоной Юнусовой встретила Новый год Алена Шишкова. Однако Решетова предпочла отправиться с подругой в Дубай, оставив малыша Ратмира. Мальчик не попал в большую компанию папы и бабушки.

«Кто, в свою очередь, одиноко сидит под елочкой, пока его мама веселится в Дубае с какой-то непонятной тетей? Правильно: хорошенький внук Симоны, от которой неумная Решетова, решив нахрапом выйти замуж, его отлучила», — констатировала Миро.

По мнению блогера, Шишкова получила шанс быть за семейным столом благодаря тому, что «распласталась перед валиде». Решетова же предпочла тактику «войны» с Симоной, однако для Тимати главной женщиной в жизни является его мать, поэтому девушку ждало поражение.

«Кто глупее — Решетова, которая лишила ребенка счастья быть частью большой семьи или Шишкова, которая не может себе позволить ничего, кроме как заискивать перед Симоной?» — задалась вопросом Миро в своем ЖЖ.

В заключение блогер обратилась за помощью найти ответ на этот вопрос к подписчикам. По ее словам, для нее оба варианта «так себе».

Рейтинг@Mail.ru