Популярный российский рэпер Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати, встретил Новый год в компании экс-возлюбленной модели Алены Шишковой. Мероприятие прошло в загородном доме Филиппа Киркорова.

Бывшие возлюбленным часто проводят время друг с другом в компании общей дочери Алисы. Встреча Нового года не стала тому исключением. Юнусов вместе с Шишковой, дочерью Алисой и матерью Симоной отправился в гости к Киркорову.

Поп-король встретил семью рэпера с теплотой. Киркоров отметил, что модель в белой шапке похожа на Снегурочку. А Симону Юнусову певец назвал «королевой-матерью». Артист выложил видео с новогодними забавами на странице в Instagram✱.

«С новым 2022 годом!» ― лаконично подписал Киркоров видео.

Поклонники пары Тимати и Шишковой тут же отреагировали на новую видеозапись. Они порадовались тому, что бывшие возлюбленные проводят время в компании друг друга. Кроме того, подписчики поинтересовались у модели, не хочет ли она возобновить отношения с рэпером.

Роман Тимати и Шишковой начался в 2012 году. Пара познакомилась на съемках клипа рэпера. Однако в 2015 знаменитости расстались, что стало причиной разрыва до сих пор неизвестно.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ