Примадонна российской эстрады Алла Пугачева сделала откровенное признание своему биографу Федору Раззакову об отношении к экс-супругу Филиппу Киркорову. Певица отметила, что ей неприятен подобный тип людей.

Месяц назад Киркоров дал интервью, в котором открыто назвал брак с Пугачевой ошибочным. Исполнитель признался, что после развода с Примадонной перестал верить в любовь.

До недавнего времени сама исполнительница хита «Миллион алых роз» предпочитала не комментировать расставание с поп-королем российской эстрады. Однако после нового интервью Киркорова решила высказаться. По словам Примадонны, она теперь всерьез сомневается, была ли в здравом уме, когда выходила замуж за Киркорова.

«Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится. Не знаю, что с моими мозгами было», - передал слова Пугачевой личный биограф артистки в беседе с «Экспресс Газетой».

Раззаков добавил, что сама Примадонна от брака с Киркоровым получила немало плюсов. Их союз был настолько ярким, что о русских звездах заговорили даже западные СМИ.