Артист Шильников призвал коммунальщиков активнее убирать снег в Петербурге
Кадр из сериала «Мажор 3»

Обстановка с уборкой снега в Петербурге значительно отличается от ситуации в Москве, отметил Шильников в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН). В столице улицы чистят значительно активнее. По словам артиста, он с понимаем относится к непростому труду коммунальщиков, однако полностью не может снять с них ответственность. Зима не должна превращаться в катаклизм для властей города, к ней следует готовиться заранее, добавил Шильников.

«Ничего нового не скажу, убирают снег у нас плоховато. Конечно, мне, как человеку, который передвигается еще на автомобиле по городу, эта ситуация не нравится. Я часто бываю в Москве, могу сказать, что есть разница. В Москве видно, что службы убирают снег значительно активней. Я сейчас шел после спектакля по Конюшенной улице, где находится наш театр, и тротуар не почистили ни сегодня, ни вчера. На дороге лед, еле-еле идут бабушки с пакетами», — рассказал актер.

Невские Новости / Дмитрий Архипов

Смольный под руководством губернатора Петербурга Александра Беглова не раз обещал привести улицы города в порядок. Однако дороги по-прежнему завалены снегом, а тротуары покрыты наледью.

Рейтинг@Mail.ru