Волна негатива обрушилась на Даню Милохина после расставания с фигуристкой Медведевой
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Многие пользователи Сети были возмущены публикацией, потому что в ней не оказалось чемпионки по фигурному катанию Евгении Медведевой, слухи о романе с которой активно подогреваются. Разговоры о романтической связи между звездами появились после того, как те встали в пару в рамках проекта «Ледниковый период» на Первом канале. Частые совместные публикации, видеоролики и поцелуи на камеру приводили подписчиков в восторг.

После окончания шоу фанаты пары «Медвелохиных» были возмущены «неверностью» артиста, заподозрив пару в расставании. В сторону блогера полетели обвинения в неспособности строить «здоровые отношения». Об этом подписчики решили высказаться в комментариях под роликом с новой девушкой, отметив, что с Медведевой Милохин «смотрелся лучше».

Тем не менее были и те фолловеры, которые вспомнили недавние слова самой фигуристки. Чемпионка призналась, что они с напарником по проекту просто друзья, посоветовав подписчикам различать шоу и реальную жизнь. Один из комментаторов отметил, что пара на «Ледниковом периоде» всего лишь отыгрывала положенную им роль.

Рейтинг@Mail.ru