Зрители попросили у Собчак марафон по терпению после интервью с Блиновской
- prn scr - youtube.com - Осторожно: Собчак

Интервью и спецрепы Ксении Собчак нередко вызывают общественный резонанс и привлекают внимание к той или иной проблеме, как было, например, с историей про Сергия Романова. Журналист не сдает позиции – два дня назад было опубликовано свежее интервью с Еленой Блиновской.

До интервью с Собчак, некоторые лишь отдаленно слышали о том, кто такая Блиновская. Елена Блиновская – предприниматель, коуч, автор марафонов желаний. Кто-то называет ее гуру, а кто-то – инфоцыганкой. И, вероятно, Собчак решила разобраться – что Блиновская за человек.

Автор марафона желаний вела себя не сдержанно. Слова Ксении Собчак она воспринимала в штыки и даже во время разговора пообещала «плюнуть» в интервьюера. Свою несдержанность Блиновская объясняла искренностью и честностью. Так это или нет – решать зрителям. Они в данной ситуации разделились на два лагеря.

Зрители попросили у Собчак марафон по терпению после интервью с Блиновской
- prn scr - youtube.com - Осторожно: Собчак /

Одним просто непонятно, откуда у Ксении Собчак такое терпение. Журналист не вступала в открытый конфликт и старалась сгладить углы.

«Мне бы столько терпения, как у Ксении Собчак. Хочу марафон по терпению»;

«Блиновской надо пройти марафон «по воспитанию в себе человечности». Ксения, вы просто профессионал своего дела. Обожаю вас. Многому можно у вас поучиться»;

«Никто так не обесценил марафон Блиновской как она сама это сделала в этом интервью», — пишут пользователи Сети.

Ксения Собчак в социальной сети Instagram решила ответить на многочисленные вопросы пользователей о том, откуда у нее берется такая выдержка и терпение.

«Моя цель в работе – показать как есть человека, раскрыть его до конца. Давать личные реакции = оказать давление на ваши собственные. И тогда весь смысл теряется. Вы без моих личных реакций видите картинку, как есть. И это важно и ценно», — написала Собчак.

Блиновская, в свою очередь, выкладывает в сториз репосты с противоположной точкой зрения. Плюс ко всему блогер закрыла возможность комментировать свой последний пост в Instagram. Кто выиграет в этой битве мнений?

Рейтинг@Mail.ru