Седокова раскритиковала блогера Блиновскую за поведение на интервью Собчак
instagram.com  /  @annasedokova

Пост 38-летней исполнительницы в Instagram, вероятно, был посвящен блогеру и автору «Марафона желаний» Елене Блиновской. Седокова подчеркнула, что не собирается выставлять на всеобщее обозрение «грязное белье», но призналась, что «обсуждаемый в последние дни персонаж» обидел ее.

«Люди ломаются. Они не проходят испытания медными трубами или деньгами. Меня лично обидел обсуждаемый в последние дни персонаж. Даже самые большие деньги не стоят того, чтобы так сильно запачкаться. Но с другой стороны с ними можно позволить себе любое количество человек, которое тебя отмоют лучшими средствами», — написала певица.

Блиновская дала интервью в рамках программы «Осторожно, Собчак!» и удивила многих пользователей агрессивным поведением. Блогер часто уходила от ответов и говорила общими фразами, а иногда она и вовсе отказывалась отвечать на вопросы журналистки или же в открытую хамила ей. В один момент коуч даже грозилась Собчак «плюнуть в рожу».

Через несколько часов после выхода интервью Блиновская в Stories на своей странице в Instagram сообщил, что Собчак опоздала на интервью почти на час, и это вывело героиню из себя.

Рейтинг@Mail.ru