«Русская Кира Найтли»: пользователи Сети восхитились Милославской после трейлера сериала Netflix
Кадр из фильма « На острие»  / 

Российская актриса Стася Милославская снялась в новом проекте от Netflix. В социальной сети Instagram она выложила трейлер к новому сериалу «С холода». Пользователи Сети восхитились тем фактом, что молодую актрису пригласили в престижный зарубежный проект.

Стриминговый сервис Netflix заработал в России в 2020 году. За короткий период времени платформе удалось завоевать внимание отечественных зрителей и увеличить общее количество пользователей до 200 млн подписчиков. Участвовать в оригинальных проектах – престижно.

«Русская Кира Найтли»: пользователи Сети восхитились Милославской после трейлера сериала Netflix
pixabay.com /

Netflix уже сообщал о старте в России двух своих проектов – сериал «Анна К» с Ходченковой и психологическая драма с рабочим названием «Петля», в которой снимется Александр Петров.

Еще одним проектом стримингового сервиса станет сериал «С холода», в котором Стася Милославская играет главную роль. Актриса опубликовала трейлер ленты на своей странице в социальной сети Instagram. Она откровенно призналась, что рада этому событию. Пользователи Сети восхитились «взлетом» своего кумира, и сравнили ее с Кирой Найтли.

«Русская Кира Найтли»;

«Стася, вижу тебя в роли девушки Бонда!!!»;

«Объявляю 2022 годом Стаси Милославской! Поздравляю»;

«У Вас типаж европейской актрисы, красотка. Такие сериалы и фильмы Вам к лицу и таланту – точно», — пишут пользователи Instagram.

И не исключено, что для Стаси Милославской участие в проекте Netflix откроет новые перспективы в профессиональной деятельности, а может – и дорогу в Голливуд.

Рейтинг@Mail.ru