Звездный визажист Гоар Аветисян уже довольно продолжительное время живет отдельно от мужа. Гуру мейк-апа не хочет раскрывать причины разрыва, однако активно делится своими переживаниями по этому поводу.

Недавно Аветисян прошла через пластическую операцию по уменьшению веса. Однако такие обновления не спасли семью визажистки. Виной тому стала крупная ссора. Ходит молва, что Сергей, муж Аветисян, сейчас за границей, а саму ее мало интересует судьба мужчины.

«Пока снимала, выплакала все, что могла. Эта песня в самое сердце», - рассказала девушка в своем блоге.

Подписчики не остались в стороне. Они поддерживают Гоар в комментариях.

«Гоар, пусть в вашей жизни всегда будут улыбки, вы прекрасная девушка! При встречи с вами люди улыбаются, вы дарите радость, добро и позитив, пусть всегда эти качества останутся у вас в душе и сердце. Не грустите, пожалуйста, вы чудо», - пишет пользователь Сети.

Известная визажистка Гоар Аветисян сильно похудела после липосакции и подтяжки груди. Однако ей снова пришлось обратиться к пластическим хирургам, чтобы избавиться от лишней кожи. По ее словам, операция прошла успешно, однако ей предстоит пройти реабилитацию. На это время Аветисян решила поселиться в гостинице, чтобы легче было добраться до больницы на перевязки.