Лариса Долина дважды попадала в любовный треугольник
instagram.com  /  @larisa.dolina.official

Лариса Долина долгое время крутила роман с продюсером Ильей Спицыным. В российском шоу-бизнесе пару считали одной из самых ярких и крепких, но спустя 20 лет возлюбленные приняли решение расстаться. Причиной оказалась измена. У избранника певицы появилась молодая пассия на стороне, которая родила от него дочь Амелию. Отношения Долиной и Спицына прокомментировал экс-муж исполнительницы Виктор Митязов.

«У Ильи в Москве есть молодая любовница, которая родила ему ребенка. Он уже собирал чемоданы и хотел уйти, но Лариса удержала: "Ладно, будем жить втроем". Когда возник Спицын, я тоже предлагал Ларисе жить втроем», — рассказал Митязов в беседе с «Экспресс газетой», дав понять, что Долина дважды была в любовном треугольнике.

Новые отношения у Спицына не сложились, с любовницей, ради которой он бросил Долину, тоже расстался спустя какое-то время. Подросшая дочь по настоянию отца начала заниматься хоккеем.

Долина и Спицын познакомились в 1990-х годах. Тогда продюсер был известным и востребованным, он сначала устроился на работу к певице, затем у них завязался роман.

Рейтинг@Mail.ru