Влад Соколовский и еще пять артистов станут отцами в 2022 году
из личного архива Влада Соколовского

Влад Соколовский и Ангелина Суркова сообщили, что ждут появления на свет мальчика. Для певца ребенок станет вторым — он уже воспитывает дочь Мию от брака с Ритой Дакотой. Интересно, что пара смогла найти общий язык после скандального развода. Теперь они встречаются даже вместе со своими новыми избранниками.

Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Дочь известного ресторатора Саша Новикова и рэпер Feduk также готовятся стать родителями. Сейчас они занимаются ремонтом в детской комнате, которая предназначена для их малыша. Константин Ивлев снова станет отцом в 2022 году. Его молодая жена Валерия Куденкова готовится подарить ресторатору третьего ребенка. У него также есть двое детей от предыдущего брака.

Также счастливыми родителями в этом году станут бывшая солистка группы Reflex Жена Малахова и бизнесмен Андрей Тарасов, фигурист Александр Энберт и его супруга Алеся. Дедушкой в 2022 году станет народный артист России Александр Серов — его дочь Мишель и Роман Жуков готовятся стать родителями.

Самыми громкими разводами в 2021 году расстроили фанатов несколько звездных пар. Расстались рэпер Элджей и Настя Ивлеева, телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров, Григорий Лепс и Анна Шаплыкова, актер Данила Козловский и Ольга Зуева.

Рейтинг@Mail.ru