Волочкова показала отдых с мужчиной, которого она «отбила» у невесты на «Давай поженимся!»
Prt Scr premier.one

Владелец банного комплекса Сергей пришел на программу «Давай поженимся!» в качестве жениха для невесты. Изначально Волочкову он пригласил в роли подруги. Однако ведущая проекта Лариса Гузеева обратила внимание на то, что пара гармонично смотрится друг с другом. Студию передачи Волочкова и Сергей покинули уже вместе.

После программы они улетели отдыхать на Мальдивы. Фотографиями с отпуска экс-прима Большого театра регулярно делится на странице в Instagram. Недавно она опубликовала видео, на котором запечатлен полуобнаженный Сергей. Волочкова призналась, что восхищается его физической формой.

«Я очень люблю красоту! Во всем! А красивое, стройное, статное, спортивное, сексуальное мужское тело не может не восхищать. С Сережей я все время улыбаюсь и смеюсь. Он не дает мне скучать! И вообще, нам так прекрасно вместе! Душевно и весело», — написала экс-балерина в Instagram.

Поклонники в комментариях пожелали счастья знаменитости с ее новым избранником. Также подписчики согласились с тем, что Сергей находится в прекрасной физической форме.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала подробности о взаимоотношениях со своей дочерью Ариадной от Игоря Вдовина. По мнению звезды, новая супруга ее бывшего мужа не считает ребенка частью семьи.

Рейтинг@Mail.ru