Скандально известная журналистка Ксения Собчак анонсировала создание собственного информационного продукта, который «задаст высокую планку на рынке онлайн-образования». Телеведущая сообщила об этом вскоре после выхода передачи, в которой она жестко раскритиковала так называемых инфоцыган.

Собчак опубликовала на своей странице в Instagram✱ большой пост, в котором рассказала о пользе собственной разработки. Она отметила, что не ожидала большого внимания аудитории к ранее поднятой ею теме об информационном «шлаке» в Сети. По словам «блондинки в шоколаде», в ее проекте будут только проверенные экспертные мнения и обоснованные наукой факты.

«У меня за плечами опыт построения разных успешных бизнес-проектов - хочу переложить его в создание нового. Мы уже работаем над ним. Ведутся переговоры, строится большая инфраструктура, я хочу создать серьезный продукт вместе с мировыми авторитетами», - рассказала звезда своим поклонникам.

Спустя непродолжительное время после публикации передачи Собчак о разоблачении инфоцыган на ее YouTube-канале появился выпуск с участием блогера Елены Блиновской. Он вызвал неоднозначную реакцию у зрителей, многие из которых обвинили гостью телеведущей в продаже недействующих марафонов и заработке денег на надеждах потребителей.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ