Певец Авраам Руссо перенес сложную операцию на бедре
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Процедура длилась более двух часов и была очень сложной. Операция была двусторонняя — через ногу и через шею вводился расширяющий раствор и специальный шарик, который раздували внутри для расширения вены. Руссо рассказал изданию «СтарХит», что ему повезло с докторами и все прошло очень легко. Артист надеется, что в скором времени его выпишут.

«Огромное человеческое спасибо всем за мощнейшую поддержку в такой непростой момент в жизни. К сожалению, не мог ответить всем, находясь в госпитале. Меня подбадривали и поддерживали, телефон просто разрывался от звонков и смс! Сейчас не могу сказать, что снова в строю... Но хочу быстрее вернуться в спортзал!» — рассказал Руссо.

Как только певца выпишут, он планирует срочно вернуться в Россию, ведь там его ждет очень много работы. Представитель артиста Анна Либерман переживала за Руссо. Она рада, что операция прошла успешно. Певец находился в руках профессионалов, поэтому другого исхода быть не могло.

В августе 2006 года автомобиль Авраама Руссо расстреляли из автомата. Артист сидел за рулем, а на пассажирском сидении находился его охранник. Певец получил ранения в бедро, поясницу и голень, но смог уехать с места преступления. Проблемы со здоровьем после покушения Руссо испытывает до сих пор.

Рейтинг@Mail.ru