Вера Брежнева девять лет избегает нецензурных слов
instagram.com  /  @ververa

Бывшая участница группы «ВИА Гра» сделала неожиданное признание во время интервью с юмористом Максимом Галкиным в его YouTube-шоу «Музыкалити». Заявление исполнительницы очень удивило шоумена.

«Просто я приняла такое решение. Я посмотрела на себя со стороны», — вспомнила знаменитость.

Супруг Аллы Пугачевой поспешил поиронизировать над Брежневой. Пародист спросил певицу, как же она реагирует на непредвиденные и досадные ситуации вроде удара мизинцем об угол дивана.

«Мои родные люди?» — задал вопрос Галкин, сделав отсылку к одной из популярных песен артистки.

«Я просто кричу. И я нашла эмоциональную замену матерным словам», — объяснила Брежнева.

По словам гостьи юмориста, последние девять лет она предпочитает мату такие выражения, как «ешкин кот», «японский городовой» и подобные. Галкин рекомендовал знаменитости попробовать использовать грузинские нецензурные слова, подразумевая, что им ее научит муж — продюсер Константина Меладзе. Однако певица отклонила предложение шоумена, отметив, что не знает ни одного подобного слова на грузинском языке.

Брежневой 3 февраля исполнится 40 лет, однако певица по-прежнему похожа на девушку, какой была на заре своей карьеры. Артистка и сейчас продолжает активную творческую деятельность, параллельно воспитывая двух дочерей от разных браков.

Рейтинг@Mail.ru