Кедми: ВМФ РФ с помощью ракет «Циркон» может уничтожить любой корабль НАТО
ФБА «Экономика сегодня»

Бывший директор израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми уверен, что ВМС государств НАТО значительно уступают российскому флоту в ударном ракетном вооружении. Гиперзвуковые ракеты ВС РФ являются настоящей грозой для всех боевых кораблей НАТО, объяснил аналитик. Слова Кедми приводит издание «Народные Новости».

«Это прежде всего "Циркон", который в первой половине 2022 года поступит на вооружение, как на подводные, так и надводные лодки. Кроме того, существуют гиперзвуковые ракеты воздушного базирования "Кинжал". Первая эскадрилья уже полностью укомплектована. Будут и другие. Отмечу, что данные ракеты обладают способностью уничтожения любого корабля США и НАТО», - назвал Кедми свидетельства превосходства ВМФ РФ над американским флотом.

По его словам, военно-морские силы всех стран Альянса не в силах противостоять ударной мощи гиперзвуковых ракет российской армии. С помощью двух видов нового оружия Россия гарантирует надежную нейтрализацию угроз НАТО с морского направления, резюмировал эксперт.

Рейтинг@Mail.ru