Волосожар и Федотов вырвали победу в «Ледниковом периоде» из рук Милохина и Медведевой
пресс-служба первого канала

Вечером 8 января в эфире Первого канала прозвучат имена победителей проекта «Ледниковый период». Однако финальный выпуск уже слили в Сеть до телевизионной премьеры. Из эпизода россияне узнают, что сразу три пары по сумме баллов от жюри и телезрителей получат третье место в турнирной таблице.

prt scr Первый канал / Ледниковый Период

Это уникальный случай за всю историю существования ледового шоу. Третье место заняли блогер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева, которые на протяжение всего сезона были любимчиками зрителей и получили от них девять баллов. Это же место с ними разделили Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, а также Агата Муцениеце и Александр Энберт.

Второе место досталось Татьяне Тотьмяниной и Ивану Колесникову. Пара набрала по семь баллов и от жюри, и от зрителей. Лидерами сезона стали Татьяна Волосожар и Федор Федотов, получившие от жюри девять баллов, а от зрителей — шесть.

Пара Милохина и Медведевой в одном из последних выпусков «Ледникового периода» подогрела интерес к их личной жизни, когда страстно поцеловалась в конце выступления.

Рейтинг@Mail.ru