Певица Наргиз отказалась от бритой головы в пользу короткой стрижки
facebook.com  /  Nargiz Zakirova

Певица поделилась со своими поклонниками в Instagram новым снимком. На опубликованном кадре Закирова запечатлена в новом образе — теперь вместо бритой головы она отдает предпочтение коротким волосам, окрашенным в светлый цвет. Снимок, который опубликовала звезда, сделан в репетиционной студии в Москве. Артистка призналась, что уже на протяжении многих лет считает это место для себя культовым.

«Лично для меня, это место является культовым. Именно здесь произошло мое глобальное переосмысление ценностей и взглядов на привычные, казалось бы, вещи. Не стану углубляться. Просто хочу выразить вам, guys, громадное человеческое спасибо!» — подписала публикацию звезда.

Некоторые пользователи Сети сравнили Закирову с короткими светлыми волосами с известным блогером Даней Милохиным. При этом большая часть поклонников осталась в восторге от нового имиджа звезды.

В прошлом месяце исполнительница рассказала подписчикам об отношении к алкоголю. По словам Закировой, иногда она пьет спиртное на гастролях и даже на концертах.

Рейтинг@Mail.ru