Финалист шестого сезона «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин напомнил поклонникам о покойной супруге Татьяне Дэвис трогательным видео в популярной соцсети.

Новая супруга Шаляпина, миллионерша Татьяна Дэвис скончалась 30 сентября 2021 года из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти пациентку, но оказались бессильны. Судя по всему, певец скучает по покойной возлюбленной, он опубликовал в Stories Instagram✱ трогательное видео, смонтированное из архивных кадров.

«105-ый день без Тани», - подписал кадры Прохор Шаляпин и больше никак не стал комментировать ролик.

Дэвис заразилась новой болезнью на собственной свадьбе, а спустя несколько дней попала в реанимацию. На момент смерти она была замужем за певцом всего два месяца. Но до того, как попасть в больницу, успела подарить избраннику дорогостоящие квартиры. Сам Шаляпин не успел попрощаться с женой, так как находился в России, а она умерла в больнице на территории США и практически сразу была кремирована.

Прохор Шаляпин тяжело переживает утрату супруги и заявляет, что чувствует свою вину за отсутствие во время ее болезни. Пока медики пытались спасти Дэвис, он работал в России.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ