Бывший муж блогера Виктории Демидовой бил ремнем и запугивал ее 12-летнего сына
Prt Scr youtube.com  /  Ходят Слухи

Демидова активно ведет страницы в социальных сетях и часто общается со своими поклонниками. Она не только дает рекомендации по питанию и физическим нагрузкам, но и делится подробностями собственной жизни. Один из поклонников спортсменки напрямую спросил ее об обстоятельствах развода с культуристом. Блогер заявила, что узнала темные стороны личности Бойцова, который не считал чем-то противоестественным поднять руку на 12-летнего ребенка.

«Когда мы узнали про издевательства над собакой, мой сын рассказал, что Сергей избивал его ремнем, когда ему было 12! А потом запугивал, чтобы он мне ничего не рассказал! Каким зверем надо быть, чтобы трогать детей!» — не скрывая гнева, резюмировала Демидова.

Она также пообещала, что второй супруг ответ за все свои поступки. По словам блогера, она намерена с помощью суда организовать экспертизу, которая проверит психическое здоровье ее бывшего мужа. Спортсменка считает, что он не должен общаться с их общим сыном. Тем более, что Бойцов и сам не особенно этого хочет.

Prt Scr instagram.com / @demivika

Брак Демидовой и Бойцова продлился около двух лет. За это время в семье появился ребенок. Также у знаменитости остался сын от первого брака с бизнесменом Антоном Демидовым, который умер при трагических обстоятельствах в 2017 году. У него оторвался тромб, который спровоцировал остановку сердца.

Рейтинг@Mail.ru