Милохин не хочет отвечать на сообщение матери, которая в детстве отдала его в детдом
instagram.com  /  @danya_milokhin

Даня Милохин стал новым героем YouTube-шоу «50 вопросов», в котором рассказал, как будет вести себя с матерью, если та попытается выйти на связь с ним. Он не видит смысла в поддерживании отношений с женщиной, которая осознанно оставила двоих маленьких детей в госучреждении, а через время завела новую семью.

«Дать второй шанс? И что мы будем делать? Жить вместе? Мам, пап, привет? Мне этого не нужно было даже в приемной семье», — признался в выпуске Милохин.

Блогер также заявил, что оставит без ответа сообщение от родной матери, если та в какой-то момент напишет ему в мессенджеры. Милохин вспомнил, что впервые пообщался с женщиной в шоу «Док-ток» на Первом канале. Ему хватило одного разговора по видеосвязи. Встречаться вживую он не захотел и остался благодарен телеведущей Ксении Собчак, которая не стала настаивать на этом ради собственной выгоды и рейтингов передачи.

Даня и Илья Милохин воспитывались в детском доме с малого возраста, своих родителей они не знали, пока журналисты Первого канала не разыскали их. Старший из юношей с радостью согласился познакомиться с отцом и матерью.

Рейтинг@Mail.ru