Холостой Лепс отправился на элитный курорт в Куршевель
facebook.com  /  Григорий Лепс

Исполнитель дал закрытый концерт в рамках Big Art Festival в легендарном высокогорном шале Cap Horn. Билеты на это мероприятие стоили от 2 тысяч евро и были раскуплены всего за неделю. Известные бизнесмены и миллионеры наслаждались выступлением Григория Лепса за пышно сервированными столами. Гостей угощали черной икрой, карпаччо из местного морского леща и лобстерами.

Организаторы концерта предложили Лепсу остаться на курорте еще на неделю. Музыкант согласился, так как в свете последних событий отдых ему очень нужен. Незадолго до Нового года артист развелся с женой и перенес гипертонический криз. Сейчас певец занялся своим здоровьем и регулярно занимается спортом, передает StarHit.

Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

«Каждый день Григорий по два часа занимается в спортзале при отеле с личным тренером. Выглядит прекрасно, в шикарной форме. Сказал, что и голос после похудения стал ярче и лучше. Сейчас весит 73 кг, но планирует сбросить еще три килограмма», — рассказал продюсер Максим Берин.

В Куршевеле Григорий Лепс может покататься на лыжах, поиграть в бильярд и восполнить свои ментальные и физические силы. Известно, что исполнитель очень любит Альпы, и уже неоднократно бывал в этом месте.

Рейтинг@Mail.ru