Максима Галкина не зовут на КВН из-за честного судейства
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Шоумен Максим Галкин десять лет назад появлялся на КВН в качестве члена жюри, однако его перестали приглашать на съемки в 2001 году. Как признался юморист спустя много лет, тогда ведущий программы Александр Масляков устроил ему «нагоняй» из-за низкой оценки одной из команд.

Галкин признался, что до сих пор помнит ту ситуацию, когда его судейство не пришлось по вкусу Маслякову. После поставленной тройки одному из игроков, его больше не звали на КВН.

«Я хорошо помню эту тройку! До сих пор шлейф ее тянется. С тех пор Масляков никогда меня не пригласил в жюри КВН. Не только команда закончила, но и я свои отношения с КВН. Александр Васильевич устроил мне нагоняй в антракте, мол, как ты мог! Я: «Простите, думал, что вы меня пригласили судить». Мне не понравилось выступление, и я поставил то, что они заслужили. Оказывается, нельзя было так», – объяснил ситуацию Галкин в шоу Азамата Мусагалиева.

Очевидно, в КВН действуют внутренние правила, о которых комик не догадывался. Галкин пришел на шоу, чтобы честно судить игроков, но его мнение оказалось никому не нужным.

«С тех пор как-то у нас не складывается. Хотя я с большим уважением к КВН. Не важно, бывает. Может быть, я не понял правила игры», – заключил супруг Аллы Пугачевой.

Максима Галкина не зовут на КВН из-за честного судейства
Pr Scr Первый канал / КВН

Максим Галкин не боится говорить правду, в том числе и в адрес наследника ведущего КВН. Комик считает, что у Александра Маслякова-младшего из достижений в жизни только громкая фамилия.


Это интересно: Комики ТНТ дали прозвище Александру Маслякову-младшему

Рейтинг@Mail.ru