"

Астролог обещает России много положительных перемен.

Российский астролог Тамара Глоба не согласна с многочисленными устрашающими предсказаниями ясновидящих на 2022 год и считает наступившее время лучшим для развития России.

В своем прогнозе на год Голубого Водяного Тигра Глоба отметила, что России удастся преодолеть последствия коронавирусной инфекции и переключить внимание на экономику и главные отрасли промышленности.

Новых высот, согласно прогнозу астролога, достигнут машиностроение и химическая промышленность.

«Россия станет лидером по темпам внедрения новых открытий и технологий. РФ будет конкурировать с ведущими странами мира в области космоса и искусственного интеллекта».

Положительные изменения произойдут и в сельском хозяйстве.

«В следующем году РФ станет надежным поставщиком пшеницы на мировой рынок».

Тамара Глоба убеждена, что нынешнему правительству удастся укрепить страну и сделать российский народ счастливым. Она просит не верить предсказаниям о «новом царе».

«Владимир Путин останется на своем посту до тех пор, пока не сделает все намеченное».

Астролог считает, что в 2022 году будут укреплены отношения России с соседями и странами СНГ, несмотря на наличие у правительства врагов внутри страны и за рубежом.

Согласно прогнозу Тамары Глобы, коронавирусная инфекция никуда не денется, однако в России за счет вакцинации большей части населения выработается коллективный иммунитет.

На 2022 год выпадет много катаклизмов, что может спровоцировать дефицит зерновых и других культур по всему миру. Для некоторых стран это станет настоящим ударом и обернется возросшими ценами на продукты питания и обнищанием.

Эта ситуация может повлиять на миграционные процессы, и тогда лидерам крупных стран придется приложить много усилий для сохранения мира на планете.

Это интересно: Винодел Кючуков вспомнил озвученное Вангой предсказание на 2022 год