Зрители не согласны с итогами шоу «Ледниковый период»
- prn scr youtube.com - Ледниковый период

«Ледниковый период» – шоу, которое выходит на Первом канале с 2007 года. Продюсером проекта выступает российский фигурист Илья Авербух. В программе принимают участие артисты, исполнители и другие медийные личности. В этом году, например, в паре с Евгенией Медведевой выступал блогер Даня Милохин.

Зрители каждую неделю с нетерпением ждали очередного выпуска шоу. Но вчера, 8 января, пришло время подводить итоги. В результате голосования зрителей и жюри победителями проекта стали Татьяна Волосожар и Федор Федотов. На втором месте расположились Иван Колесников и Татьяна Тотьмянина. Третье место разделили сразу три пары – Кирилл Зайцев и Оксана Домнина, Агата Муцениеце и Александр Энберт, Даня Милохин и Евгения Медведева.

Зрители не согласны с итогами шоу «Ледниковый период»
Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Но, как оказалось, пользователи Сети не согласны с такими итогами. На пьедестале они хотели видеть совершенно другую пару.

«Как жаль, что на пьедестал не смогли подняться Яна Хохлова и Гела Месхи, очень достойно выступали»;

«Яна Хохлова и Гела Месхи были достойны лучшего! Не справедливо все это! Все должны быть в одинаковых условиях, некоторые хорошо катались и до этого»;

«Для меня лучшие Гела и Яна. Элегантные, утонченные, с высоким вкусом»;

«Болела за Гелу Месхи и Яну, очень жаль, что они не получили призовое место, мне они очень нравились, из-за них и смотрела»;

«Очень жаль Яну и Месхи, хотя бы какой-то приз дали. Они прекрасно выступали», — пишут пользователи Youtube.

Зрители не согласны с итогами шоу «Ледниковый период»
- prn scr youtube.com - Ледниковый период /

К слову, пара Яны Хохловой и Гелы Месхи расположилась на четвертой строчке. Приз зрительских симпатий и миллион рублей от спонсора ушли паре Милохина и Медведевой.

Рейтинг@Mail.ru