"

Победительница «Битвы экстрасенсов» считает наступивший год временем перемен, однако общественность ждут и плохие месяцы.

Медиум Виктория Райдос сделала прогноз на 2022 год, предупредив, что ближайшие полгода люди не смогут испытать ощущения свободы.

Виктория обрела дар ясновидения в 18 лет, однако боялась своих ведений. О том, что это родовой дар, она узнала от своей бабушки только через восемь лет и лишь тогда смогла принять его. Общественность узнала о ней благодаря программе «Битва экстрасенсов», в 16-м сезоне которой Райдос победила.

2022 год - время перемен

Виктория Райдос обещает, что наступивший год будет более активным для общества. Это время для тех, кто давно не мог решиться на перемены.

«Хотите поменять работу? Дерзайте! Есть желание что-то изменить в своей личной жизни? Не ждите, когда вам позвонят или сделают шаг навстречу - звоните и шагайте первым».

Ясновидящая просит общественность адаптироваться к новым реалиям, ведь мир сильно изменился за последние два года и уже никогда не будет прежним.

«С января по май будет продолжаться какая-то стагнация, вялая энергия. А после будет достаточно много перемен».

Именно с мая у людей появится ощущение свободы, которое они испытывали в прошлом. Виктория Райдос советует сосредоточиться на позитивных мыслях и событиях и находиться в постоянной динамике.

Финансы в 2022 году

В 2022 году, согласно прогнозу Виктории Райдос, появится больше возможностей зарабатывать. Все больше людей в России начнут интересоваться криптовалютой.

«Если есть какие-то скопленные капиталы, то лучше начать делать деньги динамичнее. Деньги должны постоянно работать, быть в движении. Если их вкладывать, они будут привлекать к себе новые заработки. Наступивший год - это год вложений и инноваций».

Важные даты в 2022 году

Агрессивная энергия в наступившем году будет сильнее всего наблюдаться в апреле и мае. Из-за этого могут навалиться проблемы, происходить конфликты в семьях, не исключены судебные разбирательства.

«Ноябрь более благоприятен для разрешения старых проблем, он может принести некое облегчение. Но ноябрь и декабрь - это не самые лучшие месяцы этого года для вложений и инвестиций. Это лучше делать в период с июня по ноябрь».

С ноября и до конца 2022 года нужно проявить внимательность в отношении с финансами и регулярно пересчитывать накопления, чтобы иметь контакт с денежной энергией.

Начало белой полосы

Виктория Райдос просит не ждать от 2022 года, что все изменится к лучшему. По словам ясновидящей, жизнь полностью наладится не раньше 2025 года.

«Важно не фиксироваться на том, что нужно что-то терпеть».

Ясновидящая напоминает, что без кризисов не бывает роста.