Дочь госпитализированной с инсультом Прокловой проговорилась о четвертом муже матери
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Заявление дочери звезды фильма «Звонят, откройте дверь» попало в распоряжение журналистов издания «МК». Из комментария наследницы артистки становится понятно, что у Прокловой есть супруг, о котором широкой общественности известно не было.

«Гипертонический криз приключился еще в Петербурге, туда и вызывали медиков. А уже в Москве пришлось снова вызывать скорую, но тут нужно у ее мужа уточнять. Мы ведь в разных домах живем», — цитирует «ДНИ24» слова дочери актрисы.

Знаменитость официально была замужем три раза. Ее первым супругом стал режиссер-документалист Виталий Мелик-Карамов, в браке с которым на свет появилась дочь Арина. Однако через три года после ее рождения семья распалась. В 1977 году Проклова вышла замуж за врача Александра Дерябина, с которым прожила четыре года. В 1984 третьим мужем звезды стал бизнесмен Андрей Тишин, от которого родилась вторая дочь артистки — Полина. Супруги развелись в 2015 году после 30 лет брака. С тех пор о личной жизни исполнительницы множества ролей в отечественном кинематографе ничего не было известно.

Рейтинг@Mail.ru