Актриса Людмила Поргина отреагировала на новость о госпитализации своей коллеги Елены Прокловой. Вдова Николая Караченцова высказалась о возможной причине болезни звезды советского кинематографа.

Новость о перенесенном Прокловой инсульте сильно встревожила Поргину. По словам актрисы, незадолго до госпитализации она виделась с ней и артистка выглядела хорошо.

«Знаете, что это могло быть? Перепад давления. Видите, как упало давление - потеплело, а потом резко опять стало подниматься. Может быть, это подействовало. Знаете, у каждого свои сосуды», - сообщила Поргина Пятому каналу.

Также Поргина добавила, что проблемы со здоровьем Прокловой не связаны с ее личной жизнью. По мнению вдовы Николая Караченцова, именно смена погоды могла негативно отразиться на самочувствии звезды фильма «Снежная королева».

Весной прошлого года Елена Проклова стала героиней шоу «Секрет на миллион». В интервью с Лерой Кудрявцевой она сообщила, что в возрасте 15 лет пережила домогательства со стороны известного режиссера. Позже актриса назвала его имя. Им оказался покойный Олег Табаков.