Стриминговый сервис Apple TV принял решение продлить сериал «Утреннее шоу» на третий сезон. Об этом сообщает издание Deadline.

Главные роли в проекте играют Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Обе актрисы останутся и в новом сезоне сериала. Однако у продолжения смениться шоураннер. Кресло Керри Эрин займет Шарлотта Стаудт, известная по работе над картиной «Карточный дом».

«Было захватывающе наблюдать за тем, как "Утреннее шоу" на протяжении последних двух сезонов набирает силу, исследуя актуальные сюжеты, которые находят отклик у зрителей по всему миру, и при этом невероятно увлекательны и интересны», - приводит слова руководителя отдела программ Apple TV+ Мэтта Чернисса издание.

Сюжет сериала рассказывает о том, как популярная телеведущая Алекс теряет многолетнего партнера по передаче. Его увольняют после обвинений в неподобающем поведении. В это же время на канале появляется новый человек - журналистка Брэдли Джексон. Релиз первого сезона «Утреннего шоу» состоялся 1 ноября 2019 года. А второй сезон вышел уже 17 сентября 2021 года.