Вдова Караченцова Поргина высказалась против досрочного освобождения Ефремова из колонии
Pr Scr tvc.ru

Поргина сделала сенсационное заявление после слов Бориса Щербакова. Он посчитал, что Ефремов уже достаточно понес наказание за ДТП в нетрезвом состоянии, из-за которого погиб человек. Поэтому его нужно как можно скорее освободить. Однако Поргина со словами коллеги не согласилась.

«Не поддерживаю мнение Бориса Щербакова. Это убийство в пьяном, наркотическом состоянии. Это большой грех. Надо прощать обиды, предательства, даже измену, но это смерть! В каком состоянии он убил этого человека? Он жил в таком состоянии несколько лет. Это могла быть не только одна жертва, но и другие люди», — цитирует вдову Караченцова Telegram-канал «Звездач».

Кроме того, Поргина добавила, что Ефремов может употреблять запрещенные вещества и в колонии. Поэтому, прежде чем говорить о досрочном освобождении, необходимо убедиться в трезвом состоянии артиста. Также вдова Караченцова заявила, что отцу Михаила Ефремова — Олегу Ефремову — было бы очень стыдно от того, что сейчас происходит с его сыном.

Саму Людмилу Поргину три года назад наказали за ДТП в Подмосковье, в котором пострадал ее муж народный артист Николай Караченцов. 27 февраля 2017 года автомобиль Toyota, в котором находился артист, столкнулся с грузовиком и вылетел на обочину. Машиной управляла Поргина.

 

Рейтинг@Mail.ru