Украинское телевидение: Путину помогают 13 шаманов, которые питают его неземной силой
Prt Scr youtube.com  /  Апостроф TV

В преддверии нового года многим становится интересно, что же их ждет в будущем, поэтому разные СМИ и обращаются за комментариями к экстрасенсам, гадалкам и астрологам. Не стало исключением и украинское телевидение, однако вместо предсказания на год знахарка Магдалена Мочиовски поделилась откровением: у Владимира Путина есть 13 сибирских шаманов, которые питают его неземной энергией, обеспечивая крепкое здоровье.

«Но Путин у нас персонаж особенный, потому что на Путина работает не один шаман и не два, а все 13 сибирских шаманов», — сказала экстрасенс.

Знахарка прекрасно осведомлена и о том, что они делают для российского президента. А именно — питают неземной энергией, ставят магическую защиту, благодаря которой никто не может прочитать мысли президента, наводят порчи и сглазы. 

Кроме того, Мочиовски уверена, в России в политических кругах такая практика использования магии распространена и существует веками. В пример своих слов она приводит императорскую семью и Распутина.

Украинское телевидение: Путину помогают 13 шаманов, которые питают его неземной силой
Prt Scr youtube.com / Апостроф TV

Удивительно, но в комментариях к записи эфира многие украинцы заявили, что согласны со знахаркой. Некоторые даже попросили подробнее рассказать про украинских политиков, которые обращались за помощью к колдунам и гадалкам.

«А сколько шаманов работают на наше правительство, на депутатов? Что они живут очень богато, а пенсионеры голодают»;

«Я всегда говорил и никогда от этого не откажусь, что цари и все президенты имеют колдунов и обращаются к ним. Магдалена говорит правду»;

«Подтверждаю! Именно так все и было. Вы, главное, верьте!» — написали комментаторы.

И хотя поддерживающих знахарку комментариев больше всего, были и те, что посчитал ее слова, мягко говоря, выдумкой.

Рейтинг@Mail.ru