Сенатор Эрнст раскритиковала политику Байдена, взглянув на США «глазами Путина»
kremlin.ru  /  Пресс-служба Президента России

Говоря о политике США в отношении России, парламентарий раскрыла, что в Москве не воспринимают всерьез американские санкции.

«Все, что вам нужно сделать (чтобы понять это. — Прим. ред.) — это посмотреть, кто сейчас руководит Белым домом», — сказала Эрнст в эфире Newsmax.

Сенатор Эрнст раскритиковала политику Байдена, взглянув на США «глазами Путина»
pixabay.com /

Сенатор также раскритиковала действия президента Соединенных Штатов Джо Байдена. В частности, она усомнилась в его способности защищать и поддерживать иностранных союзников. По ее словам, нынешний глава Белого дома не может противостоять врагам, которые «есть у США повсюду».

Байден не раз становился объектом критики со стороны соотечественников из-за его лидерских качеств. Так, по мнению бывшего сенатора от штата Коннектикут Джозефа Либермана, политика демократа в первый год его управления страной вселила неуверенность в партнеров Вашингтона. Экс-советник республиканца Дональда Трампа по вопросам обороны Кори Миллс и аналитики The Washington Times отмечали слабость американского президента после его переговоров с Путиным, которые состоялись в ночь на 31 декабря.

Рейтинг@Mail.ru