Актриса Поргина: состояние госпитализированного Куравлева стабильно тяжелое
wikipedia.org  /  Игорь Верещагин / CC BY-SA 4.0

Куравлев, по словам актрисы, остается в тяжелом состоянии, однако медики делают все возможное, чтобы его нормализовать. Поргина отметила, что Леонид является ее «хорошим и любимым другом», поэтому она молится за его скорейшее выздоровление.

«Плохо он себя чувствует, состояние не улучшилось, за ним следят врачи. Общалась с его сыном Васей, он сказал, что пока точный диагноз не установлен. Я готова подключиться и оказывать любую помощь в случае чего», — рассказала она изданию «Вечернаяя Москва».

Ходят слухи, что актер последнее время пребывал в пансионате для пожилых людей, где мог подхватить инфекцию. Поргина не отрицает этот факт, однако делиться подробностями не стала.

«Я спросила у Васи, мол, что если все сейчас начнут спрашивать, был ли Леня в этом пансионате. Но он не хочет об этом говорить», — отметила Людмила.

По словам актрисы, многие звезды поступают подобным образом. Они оставляют квартиры наследникам, а сами отправляются отдыхать в знаменитый театральный дом престарелых, поэтому в этом нет ничего необычного.

Рейтинг@Mail.ru