Поклонники возмущены новостью о том, что Куравлев оказался в доме для престарелых
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Накануне появилась новость о том, что любимый многими советский актер Леонид Куравлев оказался в реанимации в Коммунарке. Звезде фильма «Афоня» уже 85 лет, поэтому поклонники очень переживают за его состояние. Однако больше всего россиян удивила другая подробность — легендарный актер попал в больницу из дома престарелых.

Как Куравлев оказался в доме престарелых

В последние годы советский актер живет в полном затворничестве. Он практически не появляется на публике, не дает интервью и не участвует в съемках. От родственников тоже не получается добиться хоть какой-то информации о жизни Леонида Вячеславовича. Прежде скромный, достойный и веселый мужчина превратился в отшельника, который не желает ни с кем общаться.

По сообщениям различных СМИ, возможной причиной отказа от публичной жизни актера стала смерть его супруги. Для актера это была очень тяжелая утрата, которую он по сей день не может пережить — Нина Васильевна была его смыслом жизни. Они прожили вместе 50 лет, и ее смерть стала для актера настоящим ударом.

к

Поклонники возмущены новостью о том, что Куравлев оказался в доме для престарелых
Global Look Press / Комсомольская Правда/Global Look Press

Ярким примером того, насколько плохо Леониду Вячеславовичу, является его поступок — через несколько лет смерти своей супруги он добавил на надгробие жены на Троекуровском кладбище свои инициалы и дату рождения, оставив место под дату смерти.

Казалось бы, в таком состоянии главной опорой должны стать самые близкие люди — и они у него есть. Двое детей, сын и дочь, также есть внуки. Но при наличии родственников Леонид доживает свою жизнь в доме для престарелых. Даже если это самый лучший пансионат во всем Подмосковье — разве может он заменить уют и тепло родного дома? Тем более история знает много случаев, когда впоследствии выяснялось, что за красивой вывеской находится место, где издеваются над людьми.

Остается неясным, было ли самостоятельным решением Леонида Куравлева отправиться в пансионат или родные решили таким образом облегчить себе жизнь, отказавшись от впавшего в депрессию близкого. В любом случае в соцсетях эта новость вызвала дискуссию, и пока родственники не раскроют правду, мнение поклонников актера будет склоняться ко второму варианту.

Рейтинг@Mail.ru