Родственники покойного композитора и музыканта Александра Градского не получат в наследство его особняк, расположенный в Наро-Фоминском районе Московской области. Хозяйкой объекта недвижимости станет вдова артиста Марина Коташенко.

Дом Александра Градского находится в деревне Новоглаголево. Особняк, который расположен на просторном участке площадью 30 соток, украшен мраморными колоннами и лепниной. Из внутреннего убранства - кинотеатр, бассейн и прочие предметы роскоши, в том числе коллекция произведений искусства. Риелторы оценивают этот объект недвижимости в 125 миллионов рублей, сообщает kp.ru.

Владелицей этого солидного дома станет Марина Коташенко, с которой Градский жил на протяжении 17 лет. Незадолго до смерти артист успел оформить загородный дом на свою последнюю супругу. Несмотря на то, что музыкант долго состоял в отношениях с актрисой, официально их брак был зарегистрирован только осенью прошлого года, за пару месяцев до его ухода из жизни.

Александр Градский скончался 28 ноября 2021 года в возрасте 72 лет. Причиной смерти композитора стал инфаркт головного мозга. Здоровье артиста ослабло после того, как осенью прошлого года он переболел коронавирусом.