Прогнозы Ванги и Нострадамуса, которые действительно сбылись и еще сбудутся

Кажется, что Ванга оставила предсказания на сотни лет вперед. Как же объяснить, что буквально каждый год находится новый прогноз – о коронавирусе или об изгнании американцев из Афганистана? А Нострадамус так и вовсе не терял времени даром – его прогнозы достигают аж 3797 года. Соответственно, и на наступивший, 2022 год есть собственное предсказание от легендарных провидцев.

Верить ли прогнозам?

Но для начала надо разобраться, сбылось ли в действительности хотя бы одно предсказание провидцев? Неизвестно, почему болгарская бабушка так сильно интересовалась именно Россией, ведь о других странах Европы и Азии Ванга практически не говорила. Жизнь идет, события происходят – и вот, абстрактные предсказания Ванги обретают смысл. Главное правильно разглядеть его.

Так, в 1969 году еще молодая Ванга при неизвестных обстоятельствах воскликнула: «Ее погубит платье! Вижу в дыму и огне оранжево-желтое платье!». Когда и кому Ванга сказала эту фразу - неизвестно. Может быть, вообще не говорила. Да только вот после смерти Индиры Ганди, премьер-министра Индии, стало понятно – бабуля имела в виду именно ее. В октябре 1989 года Индира надела платье яркого шафранового цвета и сняла свой бронежилет, она направлялась на интервью с драматургом Питером Устиновым. В этот день ее убили: один человек выстрелил три раза, а его напарник выпустил в женщину целую автоматную очередь.

Кстати, именно Ванга предсказала России перестройку. Ей пришло видение, где Россия – это сад в снегу, звучат мужской и женский голоса, а соки питают деревья из глубин. В 90-е годы не возникло сомнений: болгарская провидица имела в виду именно перестройку и грядущий распад СССР. Голоса принадлежали, конечно, Михаилу и Раисе Горбачевым.

Прогнозы Ванги и Нострадамуса, которые действительно сбылись и еще сбудутся
пресс-служба первого канала /

Предсказала она и теракт 11 сентября 2001 года, однако расшифровать послание, к сожалению, удалось только после трагедии. Впрочем, всем тогда было не до Ванги и ее версии 1989 года – именно тогда она сказала: «Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоюют из куста, и кровь невинная прольется рекой». Или не сказала. Никто не знает.

Кстати, и коронавирус Ванге тоже удалось предсказать. Бабуля указывала именно на 2020 год – тогда, по ее словам, должна была появиться «некая болезнь, которая может вызвать эпидемию по всему миру». Однако источником несчастья она назвала именно Африку, хотя, как мы помним, вирус пошел из Китая. Может быть, бабушка ошиблась с датой? С кем не бывает. Все же считаем, что коронавирус – не первая и далеко не последняя эпидемия, свалившаяся на человечество.

Кстати, Ностардамусу тоже удалось сделать несколько дельных предсказаний – или так считают конспирологи, которые обожают находить скрытые связи и подтексты. Так, именно он предсказал человечеству рождение Адольфа Гитлера, Великий лондонский пожар и появление атомной бомбы. Единственной проблемой таких предсказаний является тот факт, что предсказаниями они становятся только после случившихся событий.

Прогнозы Ванги и Нострадамуса, которые действительно сбылись и еще сбудутся
Федеральное агентство новостей (ФАН) /

Что предсказали Ванга и Нострадамус на 2022 год?

Предсказатели, конечно, не обошли стороной и 2022 год. Ванга предсказывала, что Россия еще больше сблизится с Китаем, а отношения нашей страны с Западом разладятся еще сильнее. В лучшем случае – останутся на прежнем уровне. Пока не знаем, о каких масштабах противостояния говорила болгарская бабушка, ведь на прошлый год она предсказывала то же самое. Впрочем, не надо быть Вангой, чтобы понять: политическое напряжение между странами и экономиками действительно растет, и дело не только в воинственном треугольнике США-Россия-Китай. У России с Китаем традиционно дружеские взаимоотношения, а наша страна продолжает оставаться мощной военной державой.

Впрочем, никаких войн и серьезных военных конфликтов в 2022 году не случится – по крайней мере, Ванга такого не видела. А вот Нострадамус не согласился бы с бабулей и сказал: «Ты что, слепая?» Он сказал, что в наступившем году мир и жвачку сломают исламистские радикалы, живущие в Европе. Подозреваем, что и ислам в XVI веке, когда и жил Нострадамус, несколько отличался от современного.

Ванга нагадала нам коронавирус – ей же предсказывать и окончание беды. Но его в 2022 году, по словам провидящей, не случится. Она сказала, что болезнь останется с нами навсегда, а людям придется выработать новые правила жизни с этим вирусом. Впрочем, в этом с Вангой солидарен и ВОЗ, и другие ученые мира.

Прогнозы Ванги и Нострадамуса, которые действительно сбылись и еще сбудутся
slovodel.com /

Рейтинг@Mail.ru